Réussite au CAP 2011
L'ensemble des élèves de la classe de Terminale CAP APTMFC a obtenu son C.A.P FELICITATION !
site regroupant l'ensemble des informations sur le nouveau CAP A.T.M.F.C. Son contenu, son déroulement, les ateliers professionnels des élèves. Ce site est destiné aux élèves de 3ème et aux professionnels de l'aide à domicile désirant connaître la section
L'ensemble des élèves de la classe de Terminale CAP APTMFC a obtenu son C.A.P FELICITATION !
Je suis ravie et très fier de vous annoncer que 6 élèves de Terminale CAP ATMFC seront acceptés en première bac pro Service en Milieu Rural au LPA de Neufchâtel sous condition d'avoir obtenu leur CAP ce qui ne fait aucun doute ! Bonne chance. Melle JAECKENS,...
En cette fin d'année scolaire 2011 pour détendre l'atmosphère et dans l'attente des résultats au CAP, nous avons organisé un atelier bien être. Un moment de détente en deux temps, sur un fond de musique classique, des soins du visage, des mains et des...
Quelles possibilités ont les élèves de poursuivre après le C.A.P AT.M.F.C ? Auparavant les élèves sortant avec un CAP en poche était destinés au marché du travail. Avec la fermeture du BEP les élèves de CAP ont aujourd'hui la possibilité d'accéder à une...
Au départ nous avions prévu un pique nique à l'ancienne gare sur l'avenue verte puis une marche jusqu'au parc de la bethune mais malheureusement le temps n'était pas au beau fixe. Nous avons donc improvisé un repas au studio. Nous avons fait deux groupes...
Ingrédients pour 6 personnes 25 cl de lait 60 g de sucre en poudre 7 jaunes d'oeufs 2 à 3 cuil. à soupe de chirorèe liquide (leroux) 50 cl de crème liquide 6 cuil. à soupe de cassonade ( ou de Vergeoise ) Préparation - préchauffez le four th.180°C - dans...
Préparation: 20 min Cuisson: 1 h Ingredients (6 personnes) - 6 cuisses de poulet fermier ou 1escalope par personne - 1 oignon - 50 g de beurre - 10 cl de bière blonde (de garde type 3 monts de préférence) - 250 g de maroilles - 50 cl de crème fraîche...
Ingrédients pour 4 personnes 4 oeufs 150 g de crevettes roses décortiquées 15 cl de crème fraiche 1/2 cuil. à café de piment doux 4 brins de coriandre ou pérsil plat ou ciboulette 25 g de beurre sel,poivre Etapes de préparation - Préchauffez le four à...
MR SEAUX et Mr MOUTON ont organisé un voyage de deux jours à Lille, à cette occasion les élèves découvriront le marché et les halles de lille, le vieux Lille, le parc de la citadelle, la vie dans les mines à travers la visite du musée de Lewarde. Ils...