PIQUE NIQUE 2010

Publié le par Les élèves du CAP ATMFC de Neufcâtel en Bray

Préparation du pique nique par les élèves de seconde CAP ATMFC.

 

Au menu :

 

- cakes salés : féta, tomate, jambon, olive

Préparés la veille en cours.

 

- salade de tomate aux herbes

- salade de melon

Préparées le matin même

 

- chips

pique-nique-cap-atmfc-2010---2

 

en dessert : salade d'agrumes et son sirop (orange, pamplemousse)

Un travail de patience et de minutie.

 

pique-nique-cap-atmfc-2010-4

 

 

pique-nique-cap-atmfc-2010-3

 

pique-nique-cap-atmfc-2010-8

 

Après le déjeuner, dégusté avec plaisir à l'ancienne gare de Neufchâtel en bray.

 

pique-nique-cap-atmfc-2010-6

 

Petite marche jusqu'au parc de la béthune sous un soleil éclatant.Où les agents de la mairie étaient en train d'installer la guinguette pour le weekend.

 

De retour au lycée vers 16h, dégustation du Crumble pommes groseille.

Commenter cet article