Tomates farcies à la bonne femme

Publié le par Les élèves du CAP ATMFC de Neufcâtel en Bray

Ingrédients pour 4 personnes

4 grosses tomates
300 g de chair à saucisse
1/2 oignon
1/2 gousse d'ail
20 g de persil
20g de beurre
200 g de chair à saucisse fine
20 g de mie de pain fraîche
capelure
1 cuillère à soupe d'huile
sel et poivre

Recette :

Préchauffer le four à 220°C
Eplucher et hacher l'oignon


Dans une casserole faire fondre le beurre et y faire dorer l'oignon
Mélanger ensuite la chair à saucisse avec la mie de pain emiéttée, l'ail, le persil, le sel et le poivre.


Vider les tomates
puis les farcir avec la chair à saucisse


Enfourner 30 à 40 Minutes
à 20 minutes de cuisson remettre le chapeau de la tomate

Publié dans Recettes

Commenter cet article