Quiche au thon

Publié le par Les élèves du CAP ATMFC de Neufcâtel en Bray

pour 4 à 6 personnes

1pâte brisée beurre
250g de thon au naturel
3 oeufs
300g de fromage blanc
1/2 verre de lait
2 cuilléres à soupe de farine
100g d'olives vertes dénoyautées
150g de parmesan râpé
sel,poivre

Dans un grand bol, égouttez le thon,puis émiettez-le avec une fourchette.
Ajoutez les oeufs.
Mélanger vigoureusement.
Ajoutez le fromage blanc ainsi que la farine délayée dans le lait.
Mélangez de nouveau.
Préchauffez le four à 180°C (th.6.).
Ajoutez au mélange précédent les deux tiers du parmesan râpé et les olives coupées en rondelles.
Disposez la pâte avec son papier cuisson dans un moule.
Recouvrez-la de la préparation et parsemez le dessus du reste de parmesan râpé.
Enfournez pour 40 minutes environ.
Servir avec un coulis de tomate.

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